На экскурсию с профессиональным фотографом)

Забавные фото получились)
И мы все такие одухотворенные)))

Мужчины в национальных костюмах

Любопытный проект.
https://www.buzzfeed.com/mjs538/men-from-different-places-dressed-in-their-national?utm_source=dynamic&utm_campaign=bffbbuzzfeedvideo&ref=bffbbuzzfeedvideo&fbclid=IwAR2iNqRCsbjdhSceo0Wpkk_PLJSfmvJgObksP3vuyvbki_BUvMxU9LE1s44
Странно, только, почему чех с азиатским лицом?))))
Американец улыбнул))))
А вот наших не хватает...

А тем временем...

...наш французский вояж продолжается.
Сегодня посетили очень аутентичную эльзасскую деревню.
А, как известно, тут каждая деревня или городок имеет свою специализацию. Рибовилле — одно из тех редких во Франции мест, где, следуя передаваемой из поколения в поколение технологии, с помощью деревянного пресса делают набивные ткани.

Просто...

...приехали полицейские на новенькой Тесле, подняли двери, вышли из машины, по-голливудски улыбаясь, и как давай фоткаться со всеми желающими)))

Сегодня

Сегодня за день сделала больше 600 фото. Такое количество увиденного и впечатлений. Так хочется поделиться с миром, но как уложить всю это историю в пост - не знаю...

Сумасайти

Думала, родители побудут в Париже, походят по Лувру, да и к нам.
Жду их жду.
Звонят.
Счастливые и довольные)))
Уже чуть не пол Франции проехали. Где на поездах/электричках, где на такси, где пешком с чемоданами))) сейчас вот машину в аренду взяли.
Несколько раз заблудились, попали под ливень, связь (интернет, телефон) только в гостиницах, но, чувствую, им все нравится))) Уже столько историй за эти дни... открывают мир)))
Я грю им, ну едьте уже, заждались мы вас, завтра праздничный ужин запланирован, а они такие... не мы ещё туда и туда скатаемся, а потом к вам, сильно нас не ждите.

Куча мала от меня

Ну вот, стоит родимый и вода кругом... всё как всегда)
Только ограждения повсюду, близко к Нотр-Даму не подойти...

поездки

Про парижских официантов и не только

Вот у меня кардинально поменялось мнение о парижских официантах.
Ну как поменялось. Раньше его у меня и не было - не приходилось сталкиваться, но в интернете читала много откликов, что парижские официанты ужасны: высокомерные, нелюбезные, ленивые, не любящие туристов и не говорящие на английском.
А вот нет и нет!
Я влюбилась буквально во всех официантов, с которыми удалось пообщаться за эти два дня. Надо сказать, это были исключительно мужчины (особая каста?) разных возрастов и комплекций.
Но такие все душки... каждого бы с собой забрала!)
Любезные, активные, внимательные, артистичные и…

Домой)))


Не хватило мест в поезде))))
Но мне и на полу хорошо сиделось))))
Но ок, 5 минут на полу и добрый молодой человек, чьи ноги попали в кадр, предложил поменяться местами))))

Про отель

Самый центр на рю де ля риволи. Очень старый, аутентичный, как в гостях у столетней графини)))

ProstoOdinChelovek
1469 постов
Последние комментарии
Kl
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}