Хорошо-то как!)

У меня сейчас очень хорошее настроение)
Улыбаюсь сижу такая)))))) Позвонила по скайпу бывшая коллега. Больше часа проболтали. И так душевно поговорили обо всём... И так мне приятно и радостно, что меня ещё помнят, не забыли... И так тепло на душе, что спустя такое большое количество времени у нас ещё остались темы для разговоров...

просто дни

Когда рисует...

Сидели сегодня вечером с сыном рисовали.. . Я своё, он своё) Тщёрт) у него лучше))) Без карандаша или эскизов. Сразу из головы и начистовую...
Семейное фото.

А это я сказала... "нарисуй бабочку". Художник) он так видит...

творим

Я нашла секрет молодости!)

У нас в коллективе преимущественно женщины. Француженки. Я единственная иммигрантка. Но не об этом сейчас речь... Я вот всё наблюдаю, рассматриваю, впитываю, вливаюсь... И что я вижу! Женщины наши все старше меня в среднем на 10-20 лет. Но это, невероятно, скажу я вам, друзья! Умом я понимаю, что они старше, но не чувствую этого!!! Вот как объяснить... Одна дама говорит мне "а мне 55". Смотрю на неё - ну да - морщинки, седина видна... может и 55. Но не тянет на 55! И с другими такая же история... Ещё одной я всё "ты" да "ты". Решила, что она моя ровесница. А потом спросила... А ты тут давно…

наблюдения

Очень правдивая статья

Примерно 60-70% французов живут достаточно скромно, и едва-едва сводят концы с концами. Многие мне, почему-то, не верят, и считают, что я явно прибедняюсь … По непонятной причине … В связи с чем я готов «разложить по полочкам» свою финансовую составляющую, чтобы на своём личном примере показать все цифры. Чтобы вы могли себе воочию представить жизнь простого работяги на Западе, а именно — во Франции.

KMO_135478_00191_2_t218_220753

Итак, ниже — список платежей, которые ежемесячно автоматически снимаются с моего счёта:

1. Ежемесячное обслуживание банковской карточки — 8,85 евро.

Записки иммигрантки

Снофф

Удачной всем недели!!!))) Вот такая у меня чайная кружка для занятых и забывчивых - чтобы чай не остыл)))
Попью чаю и спааааать)))

просто ночи

Лёгкий ягодный пирог

Лёгкий в исполнении и быстрый в поедании))) Рецепт взят из какого-то французского журнала. Подобный рецепт был у меня раньше, но, в связи с некоторыми изменениями, не уцелел. Поэтому попытка #2.
Для пирога я подготовила: 500 гр. малины замороженной, 4 яйца, 100 гр. муки, 150 гр. сахара, 1/4 литра молока, 70 гр. сливочного масла.

ягодный пирог хлебсоль

Про французов и котов

У французов определённо есть культ кошек — идиом вокруг них придумано без числа. Можно, к примеру, "писáть как кошка" ('écrire comme un chat' — то есть, писать как курица лапой), а можно "назвать кошку кошкой" ('appeler un chat un chat' — назвать вещи своими именами). Да что там, и "ни души" у французов — это "ни кошки" ('il n'y a pas un chat'). Но наш фаворит — французский аналог фразы "большому кораблю — большое плавание": "Хорошему коту — хорошую крысу" ('à bon chat, bon rat').
Источник: вк

франсе

Наконец-то)

Наконец-то убрала ёлку) Вот, всё, что осталось от праздника...

просто дни
ProstoOdinChelovek
1118 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}