Кокошник и багет / Яблочный крамбл







  • Leonid, 09.09.2018 16:18 #

    Так нечестно.. Где рецепт ? )
    ответить на комментарий
    • ProstoOdinChelovek, 09.09.2018 16:23 #
      +2
      2
      Начинка (нижний слой): яблоки или сливы или вишни или что-то другое на ваш вкус. Я немного держу на огне с сахаром и корицей, а подруга вот кладут сразу свежие. Тесто (верхний слой): по 100 грамм твёрдо сливочного масла, муки и сахара размешать ножом до получения крошки, которую выложить верхним слоем на яблоки. Запекать 30-40 минут при180 градусах.
      ответить на комментарий
      • Leonid, 09.09.2018 16:26 #

        спасибо. Надо попробовать.. Может и сегодня
        ответить на комментарий
  • Ayrlily, 09.09.2018 16:20 #

    Люблю такое, творога только не хватает))
    ответить на комментарий
    • ProstoOdinChelovek, 09.09.2018 16:23 #

      А что с творогом?
      ответить на комментарий
      • Ayrlily, 09.09.2018 16:35 #

        Люблю творожную выпечку)
        ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 09.09.2018 20:42 #

    Класна! Ой, і калі гэта мае ручкі да такога дойдуць???
    ответить на комментарий
  • lena, 12.09.2018 14:29 #

    Сегодня пеку похожий, только там еще тесто внизу, а крошка сверху.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ProstoOdinChelovek
970 постов
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}