... / Паста карбонара

Любите ли вы соус карбонара как люблю его я?)))
Обожаю моего собственного приготовления.
И вообще паста карбонара для для меня история не про рестораны, а про очень быстрый, вкусный ужин дома.
Делюсь.

Одновременно отвариваю спагетти и в глубокой сковороде типа вок обжариваю чеснок, лук и кусочки ветчины, добавляю к ним специи, сухую зелень и немного сыра с голубой плесенью для аромата...

Заливаю сливками и довожу до кипения.

Закипело, очень быстро засыпаю в соус тертый сыр и закидываю яйца, мешаю все быстро буквально 5 секунд и выключаю газ.

Тут же выкладываю туда готовые спагетти и накрываю крышкой чтоб пропиталось...
Ужин готов!)
  • Anniyak, 24.05.2020 18:01 #

    У меня карбонара были самыми любимыми, пока в инфекционку не попала. Теперь желток сырой нормально ем, а от мысли о карбонара тошнит (
    ответить на комментарий
    • ProstoOdinChelovek, 24.05.2020 18:03 #

      Понимаю тебя, помню ту историю. Кстати, ты из тогда наказала?
      ответить на комментарий
      • Anniyak, 24.05.2020 18:05 #

        Я с ними не связывались, а в чем их вина? Они же эти яйца у себя не могут проверять
        ответить на комментарий
        • ProstoOdinChelovek, 24.05.2020 18:06 #

          Фигесе, те ресторан не отвечает за то, чем кормит клиентов?
          ответить на комментарий
          • Anniyak, 24.05.2020 18:08 #

            Они закупают продукты. Думаю птице фабрика должна нести ответственность или какой там у них поставщик. Санстанция во всем разбирается, мне этого достаточно
            ответить на комментарий
            • ProstoOdinChelovek, 24.05.2020 18:09 #

              А ну все-таки разбираются. Это хорошо
              ответить на комментарий
        • ProstoOdinChelovek, 24.05.2020 18:07 #

          Я бы связалась хотя б ещё чтоб больше людей не заболело...
          ответить на комментарий
          • Anniyak, 24.05.2020 18:08 #

            Мне звонила санстанция в больницу, они сами все вопрос и порешали
            ответить на комментарий
            • ProstoOdinChelovek, 24.05.2020 18:09 #

              Оке поняла
              ответить на комментарий
  • magma, 24.05.2020 18:18 #
    +1
    1
    я вместо ветчины курицу обычно добавляю и шпинат , чет я подсела на шпинат в последнее время
    ответить на комментарий
  • Marleniken, 25.05.2020 11:00 #

    Боже, как же это вкусно и нажористо)) В избранное)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ProstoOdinChelovek
1745 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}