... / Карнавал!

Это у нас сейчас типа нашей Масленицы: карнавалы повсюду.
Ну и, как положено в Масленицу, есть надо от пуза)))
Вот, эльзасцы вместо наших блинов готовят Шанкала - печенье во фритюре.
Готовила первый раз. Только не ожидала, что из совсем небольшого «колобка» теста получится такая «лохань» печенья)))

Пришлось мой самый большой салатный тазик доставать)
И что теперь делать с этим богатством?)))

Но я довольна, что освоила ещё один традиционный рецепт, тем более никогда не готовила во фритюре без фритюрницы... как однажды сказал мой муж «ты, может быть, единственная русская, кто делает эльзасскую кухню»))))
  • Gina, 15.02.2020 23:39 #

    Класс! А какое оно? Песочное?
    ответить на комментарий
    • ProstoOdinChelovek, 15.02.2020 23:42 #

      Да, похоже на песочное тесто, но у меня оно получилось почему-то воздушнее чем то которым меня угощали на работе)
      ответить на комментарий
      • Gina, 15.02.2020 23:49 #

        Так это ещё лучше))
        ответить на комментарий
  • Marleniken, 15.02.2020 23:56 #

    Что делать, что делать... Кушать!)
    ответить на комментарий
  • Nayana, 16.02.2020 09:39 #

    Красиво!!
    ответить на комментарий
  • magma, 16.02.2020 14:32 #

    вкусно выгдядит, у нас тут тоже типо масленица с медведями и блинами))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ProstoOdinChelovek
1610 постов
Последние комментарии
Gina учора ў 22:13
Gina учора ў 22:10
Malechka учора ў 21:58
Nayana учора ў 21:28
magma учора ў 21:08
Elem учора ў 21:04
Elem учора ў 21:01
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}