В вот и нет - готовлю!)))) Стакан в борщ, стакан в говяжию печень. Кстати, на заметку: французское вино, как и французская косметика, в Германии стоят намного дешевле, чем во Франции. Хорошего воскресенья, друзья!)
ну вот нашла рецеп: мелкими кусочками обжарить 2 минуты с лцуком полукольцами, потом ещё 7 минут тушить в вине и специях (розмарин, орегано, тимьян и пр.)
Вообще надо было полосками, но я психанула и закинула ломти. Она ж скользкая ( бр( Пришёл муж сказал савапа, достал и все аккуратно тонко настругал))))
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}
1
1
1