Кокошник и багет / Думаете, пью?)))


В вот и нет - готовлю!))))
Стакан в борщ, стакан в говяжию печень.
Кстати, на заметку: французское вино, как и французская косметика, в Германии стоят намного дешевле, чем во Франции.
Хорошего воскресенья, друзья!)
  • Hellga, 07.10.2018 13:20 #

    А что что ты там с печенью делаешь?)))
    ответить на комментарий
    • ProstoOdinChelovek, 07.10.2018 13:27 #
      +1
      1
      ну вот нашла рецеп: мелкими кусочками обжарить 2 минуты с лцуком полукольцами, потом ещё 7 минут тушить в вине и специях (розмарин, орегано, тимьян и пр.)
      ответить на комментарий
      • Gina, 07.10.2018 13:28 #

        9 минут достаточно для говядины?
        ответить на комментарий
        • ProstoOdinChelovek, 07.10.2018 13:34 #

          это печень же
          ответить на комментарий
          • Gina, 07.10.2018 13:37 #
            +1
            1
            Ой, точно. Тогда должно быть хорошо
            ответить на комментарий
      • Hellga, 07.10.2018 13:28 #

        мелкие кусочки или полосочки? расскажешь потом, как получилось)
        ответить на комментарий
        • ProstoOdinChelovek, 07.10.2018 13:32 #

          Вообще надо было полосками, но я психанула и закинула ломти. Она ж скользкая ( бр( Пришёл муж сказал савапа, достал и все аккуратно тонко настругал))))  
          ответить на комментарий
          • Hellga, 07.10.2018 13:32 #

            оооо....аааа..все надо будет приготовить я очень люблю печень говяжью..
            ответить на комментарий
            • ProstoOdinChelovek, 07.10.2018 13:33 #

              ага. и бысторо и без особых манипуляций, ни муки ни прочей дребедени не надо
              ответить на комментарий
              • Hellga, 07.10.2018 13:39 #
                +1
                1
                короче..жду результата)))
                ответить на комментарий
  • batleya, 07.10.2018 13:27 #

    О-о, пра боршч і не ведаў!)
    ответить на комментарий
    • ProstoOdinChelovek, 07.10.2018 13:28 #

      сама первый раз пробую) ну это получается для кислинки и цвета. пробую - вкус не испортился)
      ответить на комментарий
      • batleya, 07.10.2018 13:30 #

        Зразумела! А колер супа  не змяняецца?
        ответить на комментарий
        • ProstoOdinChelovek, 07.10.2018 13:32 #
          +1
          1
          не.не поменялся. красный как свекла))) или как мерло))))
          ответить на комментарий
          • batleya, 07.10.2018 13:33 #
            +1
            1
            Ну калі як мерло. то выдатна! будзем спрабаваць!)
            ответить на комментарий
  • poker-face, 07.10.2018 14:02 #

    думаю да :)))) изменю свое решение если поробую :)))
    ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 07.10.2018 18:27 #

    Якое нямэтавае прымяненне бутэлькі!!!  
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ProstoOdinChelovek
1026 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}